Etalle 2 – Grandvoir 1: tout reste possible

Benjamin et ses hommes sont allés affronter Etalle sur leurs terres ce dimanche après-midi. L’objectif était de ramener un bon résultat pour envisager le match retour à Grandvoir dans les meilleures conditions.

La rencontre démarre dans le camp d’Etalle. Visiblement les Cerfs ne se sont pas déplacés pour subir le match.
Après quelques occasions pour les Cerfs, ce sont les Bulls d’Etalle qui se montrent plus offensifs. Le match s’équilibre et Etalle prendra même l’avantage. Une première mi-temps équilibrée, mais avantage aux points pour Etalle qui rentre au vestiaire avec une avance justifiée.
La seconde mi-temps sera à l’avantage de Grandvoir. Les Cerfs jouent plus haut et s’offrent plus d’occasions.
A la 76e minute Grandvoir obtient un coup de franc à 22m du but que « Jio » Saint Aimé convertit à ras du sol. C’est 1-1!
La joie n’est que de courte durée puisque Etalle reprend l’avantage dans la foulée.
La seconde mi-temps est clairement à l’avantage des Cerfs, mais malgré les occasions en fin de match, Grandvoir s’incline sur le score de 2-1.

Malgré la défaite tout reste possible pour Grandvoir lors du match retour dimanche prochain.

Les statistiques du match sont ici.

Retrouvez toutes les  photos ici.

Le but de l’égalisation par Jioannel « Jio » Saint-Aimé

Rendez-vous ce dimanche 14 mai à 15h pour le match retour. Une victoire sinon rien!