Grandvoir – Etalle: les photos

Lors du match retour du tour final, Etalle se déplaçait à Grandvoir avec un léger avantage du match aller.

La toute grande foule s’était déplacée au Stade de la Digue ce dimanche de fête des mères pour encourager les 2 équipes qui font leur entrée sur le terrain accompagnés des jeunes Cerfs et de nombreux fumigènes.

Dès l’entame du match les Cerfs partent à l’offensive et Frédéric Therry ouvre le score à la 24e minutes avec une volée imparable. Etalle tente de rééquilibre les échanges sans pour autant se montrer dangereux. Les deux équipes rentrent au vestiaire sur le score à l’avantage de Grandvoir.

A l’heure de jeu les esprits s’échauffent et l’arbitre réduit Etalle à 10 et calme tout le monde en distribuant des cartes jaunes aux 2 équipes.

A la 68 Jioannel Saint Aimé double l’avantage de Grandvoir qui fait un grand pas vers la P2. Mais seulement 7 minutes plus tard Etalle réduit l’écart à 2-1 ce qui annonce une éventuelle prolongation…

Mais « Jio » poursuit son festival et inscrit 2 autres buts à la 81e et 84e minutes et catapulte les Cerfs en P2!

Retrouvez toutes les  photos du match ici, ainsi que les photos de la « fiesta » d’après-match ici.

Toutes les statistiques de la rencontre sont disponibles ici.