Grandvoir – Longlier B : stats et photos

La rencontre entre Grandvoir et Longlier B s’est soldée sur un partage 2 à 2.

Un début de rencontre marqué par l’efficacité de Longlier qui, sur sa première occasion, prend l’avantage. Les Cerfs ne se laissent cependant pas démonter et égalisent après une dizaine de minutes par l’intermédiaire de Dimitri Nieles.

Match équilibré ensuite, mais peu avant la pause les visiteurs reprennent l’avantage et les deux équipent rentrent au vestiaire sur le score de 1-2.

Après la reprise Grandvoir prend le jeu à son compte sans pour autant concrétiser. Les hommes de Benjamin Décamps devront attendre la 71e minutes et une faute de main dans le rectangle adverse pour se voir accorder un penalty. Fred Therry ne tremble pas et remet les deux équipes à égalité.

Les Cerfs insistent, mais malgré de bons mouvements en fin de rencontre, n’arrivent pas à prendre l’avantage et le derby chestrolais se termine sur un partage 2 à 2.

Toutes les statistiques sont disponibles ici.

Les photos de la rencontre sont disponibles dans la galerie.