Grandvoir-Warmifontaine

Ce dimanche Grandvoir accueillait Warmifontaine dans le cadre de la 8e journée en P3 C.

Après avoir été rapidement menés 0-2, les hommes de Benjamin Decamps s’installent dans la rencontre et obtiennent un penalty avant la demi heure de jeu. Therry transforme le coup de réparation et permet à son équipe de réduire l’écart. Moins de 5 minutes plus tard Frédéric Therry inscrit son 2e but et remet les 2 équipes à égalité. A la 40e minute c’est encore le numéro 7 qui donne l’avantage à Grandvoir sur un hattrick parfait en l’espace de 13 minutes seulement. Les Cerfs rentrent au vestiaire sur le score de 3-2.

En seconde mi-temps Warmifontaine revient dans la rencontre et obtient à son tour un pénalty et revient à 3 partout.

Robberechts s’impose face aux défenseurs adverses et trompe le gardien adverse à la 70e minutes. Les Cerfs reprennent l’avantage.

Warmifontaine ne s’avoue pas vaincu et met la pression sur la défense de Grandvoir, obligeant Julien Compas à sortir quelques belles parades. A la 87e minutes, après avoir repoussé le cuir sur la latte, le gardien de Grandvoir ne peut éviter le but et Warmifontaine revient à 4-4.

La double carte jaune délivrée à Djalel Balla force Grandvoir à terminer à 10 contre 11, mais le score n’évoluera plus.

La rencontre de vendredi soir verra donc Grandvoir rendre visite à Orgeo, les 2 co-leaders de la P3 C.

1-2 Frédéric Therry (27′)

2-2 Frédéric Therry (33′)

3-2 Frédéric Therry (40′)

4-3 Nicolas Robberechts (70′)

Toutes les photos sont disponibles dans notre galerie.